viernes, 20 de mayo de 2011

XXVI OLIMPIADA ESCOLAR

Ayer día 19 de Mayo se celebraron en nuestro Centro las XXVI Olimpiada Escolar y los XXIII Juegos Escolares.
Fue todo un éxito de participación por parte del alumnado. Durante la jornada se desarrollarán pruebas de saltos (altura y longitud), lanzamientos (de presión y de distancia), y carreras de velocidad y resistencia.
El alumnado de 3º Ciclo finalizó el día con un torneo de Balontiro para l@s alumn@s de 5º, cuyo ganador fue 5ºA, mientras que los de 6º disputaron un triangular de fútbol-sala, en el que hubo mucha igualdad, y en donde la clase de 6ºB se alzó con el título en la tanda de penaltis.
Por otro lado, el alumnado de Infantil, 1º y 2º ciclo de Primaria participaron en los Juegos Populares, realizándose diferentes pruebas como carreras de sacos, relevos con agua, carreras de cintas, enceste de aros y relevos de canguro. Finalmente, los equipos que más pruebas ganaron realizaron un circuito de habilidades cuyos premiados fueron:
1º, equipo Oso; 2º, equipo Coeducación y 3º, equipo Solidaridad, cuyos participantes están formados por alumnado de 1º a 4º.